Лучшие начинки для блинов

06.05.2022 20:00
Обновлено: 14.03.2023 15:32

Ранее блины подавали преимущественно на поминках. В настоящее время они могут оказаться на столе в любое время, в любой день, в качестве завтрака или же просто перекуса.

Их можно есть просто так, без каких-либо добавок, но в таком случае они быстро надоедят. Необходимо вносить разнообразие в такую пищу, что сделать не так сложно.

Можно добавлять в блины разные начинки. Наиболее простые и вкусные будут предложены далее.

Творог и изюм

Эта начинка известная и популярная, простая в приготовлении. Необходимо взять не только творог и изюм, но еще и яйцо добавить, немного меда или сахара.

После этого останется добавить начинку в блины и обжарить последние с двух сторон.

блины
Фото: Pixabay

Банановая

Она готовится элементарно. Банан нужно взбить в блендере с небольшим количеством сахара до состояние кашицы. Полученную начинку останется просто завернуть в блины.

После этого их можно подавать на стол.

Шоколадная

Для нее понадобиться только шоколад. Он может быть горьким, молочным или с добавлением орехов.

Плитку или несколько, зависит от количества блинов, нужно растопить на водяной бане. Полученной массой нужно смазать с одной стороны все блины, а потом отправить их в холодильник, чтобы все застыло.

Ягодная

Любую ягоду можно использовать для приготовления такой начинки. Можно выбрать несколько их видов, смешать их, а потом перетереть с сахаром.

Данную начинку нужно сразу заворачивать в блины, а потом подавать их на стол.

Колбаса

Необходимо использовать молочную колбасу для приготовления этой начинки.

Ее нужно потереть на терке, добавить к ней яйцо, немного сыра и совсем небольшое количество майонеза. После добавления всего этого в блины они получаются солеными.

Печень

Отваренную куриную печень следует пропустить через мясорубку. К полученному паштету необходимо добавить специи по вкусу, обжаренный лук и растительное масло.

Куриное яйцо, сваренное и измельченное, лишним тоже в данной начинке не будет.

Все эти начини сделают блины вкусными, превратят их в полноценное блюдо. Их необходимо научиться готовить каждой хозяйке, чтобы радовать своих домашних.

Яна Лысова Автор: Яна Лысова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Творог и изюм
  2. Банановая
  3. Шоколадная
  4. Ягодная
  5. Колбаса
  6. Печень
Все новости