Ранее блины подавали преимущественно на поминках. В настоящее время они могут оказаться на столе в любое время, в любой день, в качестве завтрака или же просто перекуса.
Их можно есть просто так, без каких-либо добавок, но в таком случае они быстро надоедят. Необходимо вносить разнообразие в такую пищу, что сделать не так сложно.
Можно добавлять в блины разные начинки. Наиболее простые и вкусные будут предложены далее.
Творог и изюм
Эта начинка известная и популярная, простая в приготовлении. Необходимо взять не только творог и изюм, но еще и яйцо добавить, немного меда или сахара.
После этого останется добавить начинку в блины и обжарить последние с двух сторон.
Банановая
Она готовится элементарно. Банан нужно взбить в блендере с небольшим количеством сахара до состояние кашицы. Полученную начинку останется просто завернуть в блины.
После этого их можно подавать на стол.
Шоколадная
Для нее понадобиться только шоколад. Он может быть горьким, молочным или с добавлением орехов.
Плитку или несколько, зависит от количества блинов, нужно растопить на водяной бане. Полученной массой нужно смазать с одной стороны все блины, а потом отправить их в холодильник, чтобы все застыло.
Ягодная
Любую ягоду можно использовать для приготовления такой начинки. Можно выбрать несколько их видов, смешать их, а потом перетереть с сахаром.
Данную начинку нужно сразу заворачивать в блины, а потом подавать их на стол.
Колбаса
Необходимо использовать молочную колбасу для приготовления этой начинки.
Ее нужно потереть на терке, добавить к ней яйцо, немного сыра и совсем небольшое количество майонеза. После добавления всего этого в блины они получаются солеными.
Печень
Отваренную куриную печень следует пропустить через мясорубку. К полученному паштету необходимо добавить специи по вкусу, обжаренный лук и растительное масло.
Куриное яйцо, сваренное и измельченное, лишним тоже в данной начинке не будет.
Все эти начини сделают блины вкусными, превратят их в полноценное блюдо. Их необходимо научиться готовить каждой хозяйке, чтобы радовать своих домашних.