Лучшая альтернатива обычной яичнице: будете готовить только так

30.03.2023 15:43
Обновлено: 07.04.2023 03:25

Яйца на завтрак всегда считаются отличной идеей, потому что это необходимый источник белка.

Чтобы получить энергию и чувство сытости, необязательно готовить яичницу, можно использовать яйца в другом блюде.

Рассказываем, как приготовить скрэмбл с болгарским перцем. Это блюдо очень часто встречается в меню завтраков многих популярных кафе. По своему виду напоминает старый добрый омлет.

Как приготовить скрэмбл с болгарским перцем?

Ингредиенты 

Вам понадобятся: 2 яйца, 50 г болгарского перца, 50 мл молока, соль, молотая паприка по вкусу, сливочное масло.

Как готовим?

Шаг 1. Яйца разбейте в глубокую емкость и энергично взбейте вилкой.

яйца
Фото: ТУТ НЬЮС

Шаг 2. Отправьте в миску молоко, соль, паприку и еще раз интенсивно перемешайте.

Шаг 3. Болгарский перец порубите мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, отправьте туда перец и яичную смесь. Подождите пару минут, пока яйца схватятся, а затем начинайте перемешивать. 

Шаг 4. Жарьте до того момента, пока не исчезнет жидкость. 

Анастасия Ларионова Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Как приготовить скрэмбл с болгарским перцем?
  2. Ингредиенты 
  3. Как готовим?
Все новости