Кремы для выпечки: какие необычные и вкусные существуют

11.06.2022 20:00
Обновлено: 20.03.2023 15:24

Торты и пирожные – те лакомства, которые традиционно считаются вредными. Вместе с тем их многие употребляют, объясняя это тем, что их вкус восхитительный, что он дарит наслаждение.

Но все же порой люди отказываются даже от любимых десертов, говоря о том, что они несколько надоели, приелись. Такую ситуацию можно исправить, если приготовить их несколько иначе.

Можно начать экспериментировать с кремами для выпечки, менять их. Рецепты наиболее простых и вкусных из них будут приведены далее.

Творожно-сметанный крем

На 400 граммов жирной сметаны потребуется взять 100 граммов сахара, ванильный сахар по вкусу и 200 граммов творога, жирность которого составляет 9%.

Сметану с помощью миксера необходимо взбить с сахаром. Далее добавляется ванильный сахар, после чего манипуляция повторяется. Масса должна стать однородной. Далее блендером пробивается творог, текстура его за счет этого должна стать кремовой. Он смешивается со сметаной, после чего все вновь перемешивается.

торт
Фото: Pixabay

Крем следует отправить в холодильник на 30 минут, после чего использовать в приготовлении выпечки.

Сливочно-сырный крем

Для его приготовления потребуется взять 400 граммов сливочного сыра, 100 граммов жирных сливок, 50 граммов сахарной пудры.

Первые два ингредиента необходимо заранее охладить. Далее сливки и сыр взбиваются миксером, доводятся до однородности. Делать это обязательно нужно на низкой скорости. После этого в смесь добавляется ванильный сахар, а далее уже все взбивается в пышную, но плотную массу.

Готовый крем использовать можно сразу.

Творожно-масляный крем со сгущенкой

Чтобы его приготовить, нужно взять 250 граммов творога 9% жирности, 70 граммов сгущенного молока и такое же количество сахарной пудры, 200 граммов сливочного масла.

С помощью миксера необходимо взбить творог вместе со сгущенкой. Отдельно следует взбить масло, после чего добавить к нему сахарную пудру.

Далее все ингредиенты смешиваются до однородности, за счет чего и получается крем.

Все эти крема готовятся просто и за короткое время. А также они вкусными являются, что вообще делает их бесценными.

Яна Лысова Автор: Яна Лысова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Творожно-сметанный крем
  2. Сливочно-сырный крем
  3. Творожно-масляный крем со сгущенкой
Все новости