Не каждая хозяйка знает, когда следует добавить лук, чтобы картошка действительно удалась и пропиталась луковым ароматом.
Грамотно приготовленная жареная картошка с луком не оставит никого равнодушным.
Рассказываем, когда лучше добавить лук на сковородку.
В традиционном рецепте обычно используют репчатый или белый лук. Он добавит ту самую пикантность и легкий аромат.
Лук нельзя добавлять в начале приготовления блюда, потому что он пережарится, будет горьким и испортит картофель. Поэтому идеальное время для лука наступает тогда, когда картофель практически готов.
Порежьте лук в картофель минут за 7 до того, как убрать сковородку с плиты, и это будет лучшим моментом. Также не забудьте добавить соль в самом конце приготовления, чтобы картошка с луком была хрустящей.