Для разогрева каких блюд лучше подходит духовка.
Холодные пироги и булочки мало кого могут обрадовать. Однако микроволновка не всегда может справиться с поставленной задачей, так как в ней легко перегреть выпечку.
Рассказываем, что из выпечки лучше всего доверить духовке.
Какие изделия лучше разогревать в духовке?
Для того, чтобы вернуть слоеной выпечке аромат и нежный вкус, ее лучше всего отправить в духовку. Также для духовки подойдут целые буханки хлеба.
Достаточно температуры 100-120 градусов, чтобы изделия стали нежными и ароматными. Если хотите, чтобы процесс пошел быстрее, разогрейте духовку до 150 градусов.
Совет: если вы собираетесь сделать буханку хлеба хрустящей и не боитесь немного ее подсушить, отправляйте ее в духовку при 175-180 градусах. Будет достаточно 10-15 минут.