Блинчики - универсальное блюдо, которое может стать основным, десертным или простой закуской.
Если вы раньше заворачивали в них только творог, то попробуйте приготовить другую интересную начинку.
Тыква с сыром
Возьмите 400 г тыквы и порежьте ее на мелкие кусочки. Затем выложите все на нагретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом (лучше взять оливковое). Жарьте до тех пор, пока не появится тонкая корочка.
Влейте туда же заранее сваренный бульон из овощей (хватит 100 мл) и томите тыкву, пока она не размякнет. Уберите неиспарившуюся воду и выложите в сковороду укроп и 50 г любого мягкого сыра.
Перемешайте смесь, и через 1 минуту заверните ее в блинчики.
Мясная начинка
Нашинкуйте репчатый лук (количество по вкусу), который следует обжарить со сливочным маслом. Добавьте на сковороду 350 г мелко порезанного отварного мяса и специи. Оставьте массу на сковороде на 10 минут. Блюдо готово.