Включение в рацион специй поможет остановить вредное воздействие свободных радикалов и беспроводного излучения от телефонов и Wi-Fi.
Черный тмин, обладая антиоксидантными свойствами, защищают кожу от свободных радикалов и замедляет процесс старения.
Аминокислота эрготионеин, входящая в состав чеснока, помогает защитить организм от окислительного процесса и повреждений клеток свободными радикалами.
Куркуму полезно включать в ежедневный рацион в качестве противораковой специи.
Корица славится сильными антиоксидантными свойствами, компоненты которых предотвращают образование свободных радикалов в организме.
Тимьян также полезен для здоровья. Благодаря антимикробным, антиоксидантным и иммуномодулирующим свойствам, специя защищает организм от грибков и вирусов.
Специи полезно добавлять в овощные, рыбные, мясные блюда, а также в десерты и выпечку.
Они также помогут снизить вес, воздействуя на вкусовые рецепторы и препятствуя перееданию.