Как необычно подать горбушу: всего один секретный ингредиент

16.01.2023 21:14

Новогодние праздники позади, но повод для самой вкусной горбуши всегда найдется.

Всего один продукт сделает эту рыбу особенной – хурма.

Хурму стоит использовать не в процессе готовки, а уже при самой подаче блюда.

Для начала приготовьте рыбу любимым способом.

Например, сделайте на рыбе несколько поперечных надрезов, натрите заранее приготовленным маринадом. Не забудьте про дольки лимона, которые стоит вставить в надрезы.

Повар
Фото: ТУТ НЬЮС

На 40 минут уберите рыбу в холодильник мариноваться, а затем заверните ваш будущий обед или ужин в фольгу.

Запекайте 20 минут, затем раскройте фольгу и готовьте еще столько же.

Не забудьте про самый главный секрет – подача рыбы с хурмой. Нарежьте хурму дольками, выложите рыбу на тарелку и подавайте гостям. Сочетание горбуши и хурмы доставит всем невероятное удовольствие.

Анастасия Ларионова Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса


Все новости