Как спасти блюдо, в которое забыли добавить специи: понадобится всего одно действие

10.02.2023 10:56

У любой хозяйки есть свои секреты и хитрости, которые могут исправить самую досадную оплошность в приготовлении обеда.

Рассказываем о малоизвестном лайфхаке, который гарантированно придаст вашему блюду приятный аромат и сделает его по-настоящему вкусным.

Такой метод отлично подойдет и для мясного блюда, и для супа.

Как исправить блюдо без специй и добавить ему пикантности?

Есть один способ, который придаст яркости вашему привычному обеду или же спасет блюдо без специй. Нужно натереть тарелку зубчиком чеснока. Благодаря чесноку блюдо пропитывается легким ароматом, который пробуждает аппетит.

Для вашего удобства просто наколите зубчик чеснока на вилку и несколько секунд хорошо потрите тарелку. Такой ловкий прием опытных хозяек может спасти и пресный борщ, и котлеты, и отбивные, в которые почему-то не добавили специи.

чеснок
Фото: ТУТ НЬЮС

Пусть «чесночная тарелка» станет вашим маленьким секретом в гастрономических делах.

Анастасия Ларионова Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса


Все новости