Сочные грибы с хрустящей корочкой действительно являются мечтой любой хозяйки.
Грибы способны оживить горячее блюдо, придать ему пикантный и особенный вкус.
Как сделать жареные шампиньоны хрустящими и золотистыми?
Есть несколько секретов, которые точно пригодятся вам в приготовлении обеда.
Чтобы шампиньоны получились как на картинке, просто добавьте один продукт.
Сперва нарежьте грибы пластинками, посолите и оставьте на некоторое время, чтобы грибы пропитались. Затем каждую пластинку обваляйте в муке.
Только после этого начинайтесь жарить на растительном или сливочном масле. В результате вы получите сочные и хрустящие ломтики с золотистой корочкой.
Кроме того, можно воспользоваться еще одним советом. Смело экспериментируйте со специями.
Добавьте куркуму или паприку, тогда цвет грибов получится еще более насыщенным.