Для людей, которые любят готовить пищу дома, каждый новый рецепт вызывает трепет, поскольку всегда приятно приготовить что-то новое и оригинальное.
И казалось бы, что необычного может быть в приготовлении блинов, но это заблуждение, вариантов их приготовление очень много.
Рассмотрим вариант с комбинированной начинкой.
Состав
- блины – 12 штук
- шампиньоны – 400 грамм
![Как приготовить воздушные блинчики с начинкой: попробуйте прямо сегодня Блины](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-09/blini3.jpg)
- лук репчатый – 1 штука
- куриное филе отварное – 300 грамм
- сыр твердый – 200 грамм.
Для соуса понадобятся 100 грамм маринованных огурцов, несколько зубчиков чеснока, укроп, и 100 грамм сметаны.
Специи и соль добавляйте по своему усмотрению.
Приготовление
Для начала начнем готовить начинку для блинов. Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до полного испарения жидкости. Немного их подсолите.
Лук измельчите, и отдельно обжарьте на растительном масле до его размягчения, и можно к нему добавлять грибы, все тщательно перемешайте.
Куриное филе мелко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке. Все полученные ингредиенты соедините и перемешайте.
В центр каждого блина поместите по две столовых ложки начинки, сложите их конвертами и переверните.
Соус готовиться просто. Натрите на терке огурцы и измельчите чеснок и укроп. Все смешайте и добавьте сметану, подсолите, если надо и перемешайте.
Соус нужно будет поставить в холодильник хотя бы на час, чтобы он хорошо настоялся. При подаче блюда на стол намажьте им блины сверху. Приятного аппетита.