Как приготовить вкусный пирог на скорую руку: минимальный набор ингредиентов

11.02.2022 20:00
Обновлено: 08.03.2023 09:08

Сегодня в интернете можно найти большое количество рецептов для вкусного завтрака, обеда или ужина, а также рецептов способных удивить ваших родных и близких. Но не все рецепты являются проверенными и качествами. 

Порой мы наталкиваемся на рецепты, которые нам кажутся очень удачными, но это только на первый взгляд. В итого мы не получаем ни блюда, ни похвалы, ни накормленной семьи.

В данной статье мы поделимся несложным рецептом пирога, который только можно найти. Но при этом пирог получается очень вкусным, воздушным и разлетается в момент. 

Речь идёт о пироге с бисквитным тестом и фруктами или ягодами, тут уже на ваше усмотрение. 

Ингредиенты

Чтобы приготовить такую вкуснятину не понадобиться много продуктов. Чтобы приготовить наш пирог используйте следующее:

Как приготовить вкусный пирог на скорую руку: минимальный набор ингредиентов
Фото: Pixabay

1. Яйца – 4 шт.

2. Мука – 1 стакан

3. Сахар – 0,5 стакана

4. Ягоды либо же фрукты

Как готовить

Как вы видите, набор действительно не замысловат. Итак, начнём приготовление нашего пирога. Для начала необходимо отделить желтки от белков, которые необходимо взбить в плотную пену. 

Для того, чтобы проверить достаточно ли хорошо они взбиты вам достаточно перевернуть ёмкость, в которой они находятся, если белки не вытекают, значит, они достигли нужной консистенции. Далее переходим к желткам. 

Желтки размешиваем и добавляем в них сахар. После необходимо взбить желтки с сахаром так, чтоб масса была однородной и сахар совсем не чувствовался. Далее добавляем к ним наши белки и смешиваем. После добавьте просеянной муки. 

Таким образом, у нас получилось бисквитное тесто. Перед тем, как вылить это всё в формочку, её необходимо смазать маслом, а уже тогда выливать тесто, на которое сверху выкладываются ягоды или фрукты. 

Будьте внимательны, ведь не допускайте, чтоб они были мокрыми! Далее отправляем нашу вкуснятину в духовку, температура которой должна быть 180 С и выпекаем 25 минут. 

Проверять зубочисткой. Вот таким не сложным образом вы добавите в свою копилочку ещё один хороший рецепт. Готовьте вкусно!

Вероника Голасовская Автор: Вероника Голасовская Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Как готовить
Все новости