Так уж получается, что у очень вкусных и удачных блюд появляется и закрепляется имя собственной.
Это уже будет не просто котлета, или просто суп, а в названии появятся признаки, которые блюду очень соответствуют.
Приготовим наваристый суп, где реально без добавки обжарки не обойтись.
Состав
- картофель – 4 клубня
- хлопья овсяные – 3 столовых ложки
![Как приготовить вкусный аппетитный суп «Прошу еще добавки» Суп](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-10/eda4.jpg)
- зелень различная по вкусу
- свинина – 300 грамм
- лук репчатый – 2 штуки
- чеснок – 3 зубчика
- морковь – 1 штука
- растительное масло – 3 столовых ложки.
Перец, соль, лавровый лист, базилик и прочие виды специй используйте по своему усмотрению.
Приготовление
Сначала готовим поджарку. Мясо порежьте небольшими кусками и обжарьте на растительном масле до образования корочки.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, тертую на крупной терке морковь, перец, лавровый лист и соль.
Перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и тушите на среднем или малом огне до готовности.
В кастрюлю с кипящей водой положите нарезанный картофель и варите порядка 8 минут. Всыпьте овсяные хлопья и варите на маленьком огне до готовности, обычно не более 5 минут.
Вот теперь пришло время добавить обжарку, поварите суп еще порядка 5 минут и выключайте огонь.
Добавьте, измельченную свежую зелень, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу несколько десятков минут настояться.
И что интересно, такой тип обжарки великолепно подходит для комбинации с рисом, макаронами, картофельному пюре и гречке.