Данный рецепт станет отличным дополнением к различным блюдам.
Он порадует вас удивительным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Для приготовления соуса понадобится следующее:
- 150 г сметаны,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта,
- перец и соль по вкусу,
- молотая паприка,
- растительное масло.
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Натрите морковь на терке и измельчите лук. Обжарьте несколько минут на масле.
3. К луковой массе добавьте томатную пасту и жарьте несколько минут.
4. Туда же положите муку и сметану.
5. Посолите и поперчите.
6. Влейте стакан воды.
7. Хорошенько перемешайте.
8. Варите до загустения.
9. Соус готов.
Приятного аппетита!