Как приготовить "Салат с перепелиными яйцами, семгой": блюдо, которое подарит вкусовое наслаждение

07.04.2023 19:12
Обновлено: 12.05.2024 23:49

Данный салат украсит праздничный стол и раскрасит повседневные будни.

Сочетание семги с помидорами черри и перепелиными яйцами создает удивительный вкус.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного салата вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 салат айсберг,
  • 100 г слабосоленой семги,
  • 16 помидор черри,
  • 8 перепелиных яиц,
  • 15 г петрушки,
  • 1 ст. ложка сока лимона,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль по вкусу,
  • молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

И так, приступим:

1. Промойте салат, а затем обсушите на салфетке.

рыба
Фото: Pixabay

2. Сварите перепелиные яйца. Разрежьте пополам.

3. Промойте томаты черри. Разрежьте их на 4 части. Посолите.

4. Петрушку промойте, обсушите.

5. Лимонный сок, оливковое масло и петрушку взбейте в блендере до однородной массы. Посолите, поперчите.

6. Салат отправьте на тарелку. Семгу нарежьте тонкими ломтиками, положите на салат. Сверху добавьте томаты черри и яйца. Полейте соусом из лимонного сока.

Приятного аппетита!
 

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления
Все новости