Как приготовить простой деревенский суп: рецепт от бабушки

19.11.2020 04:00

В меню рекомендуется включить очень сытный, наваристый и очень вкусный деревенский суп, который рекомендуется подавать с ломтиками ржаного хлеба.

Рецепт приготовления простой и под силу хозяйке.

Ингредиенты:

  • душистый перец тонкомолотый (по вкусу);
  • смешанный мясной фарш домашний (320 г);
  • холодная отфильтрованная вода (54 мл);
  • сладкий лук красный (160 г);
  • домашняя сметана для подачи (по вкусу);
  • крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
  • клубни картофельные (430 г);
  • просеянная мука пшеничная высокосортная (230 г);
  • морковь (74 г);
  • рафинированное масло растительное (35 мл);
  • свежая кинза измельченная (по вкусу);
  • смесь любых специй с солью (по вкусу).

Процесс приготовления:

Пересыпать просеянную муку в большую миску, добавить отфильтрованную воду и сырое яйцо, насыпать соль, после этого замесить однородное крутое тесто и переложить его в полиэтиленовый пакет, отправить на пятнадцать минут в холодильную камеру.

Поставить на средний огонь широкую кастрюлю и влить в нее отфильтрованную воду (2,5 литра), дождаться того момента, когда она начнет интенсивно кипеть и насыпать смесь самых подходящих специй, далее нарезать небольшими кусочками очищенный картофель. Отправить нарезанный картофель в кастрюлю и варить его на самом слабом огне до мягкости, в это же время необходимо вынуть из холодильника крутое тесто и еще раз вымесить его, далее раскатать его в тоненький пласт.

Как приготовить простой деревенский суп: рецепт от бабушки

Подготовить миску среднего размера смешанный фарш, добавить одну рубленую луковицу, затем слегка измельчить ингредиенты блендером, добавить в мясную массу немного соли, по желанию насыпать молотый перец, тщательно перемешать.

Мелко нарезать оставшийся очищенный лук, далее крупнее натереть морковь и отправить эти компоненты в тяжелую сковороду, несколько минут обжаривать их в разогретом масле при регулярном помешивании до мягкости. Через несколько минут отправить овощную зажарку в кастрюлю с кипящей водой, перемешать и продолжить процесс варки, далее нарезать раскатанный пласт теста широкими лентами. Выложить на каждую ленту из теста немного мясной начинки, после этого все заготовки свернуть в рулетики.

Усилить огонь и довести суп до сильного кипения, выложить в кастрюлю рулетики с мясной начинкой и насыпать соль, продолжить процесс готовки еще семь минут. Добавить в приготовленный деревенский суп рубленую зелень и молотый душистый перец, затем подавать приготовленное блюдо с домашней сметаной.

Фото: Pixabay

Сергей Богдан Автор: Сергей Богдан Редактор интернет-ресурса


Все новости