В меню рекомендуется включить очень сытный, наваристый и очень вкусный деревенский суп, который рекомендуется подавать с ломтиками ржаного хлеба.
Рецепт приготовления простой и под силу хозяйке.
Ингредиенты:
- душистый перец тонкомолотый (по вкусу);
- смешанный мясной фарш домашний (320 г);
- холодная отфильтрованная вода (54 мл);
- сладкий лук красный (160 г);
- домашняя сметана для подачи (по вкусу);
- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
- клубни картофельные (430 г);
- просеянная мука пшеничная высокосортная (230 г);
- морковь (74 г);
- рафинированное масло растительное (35 мл);
- свежая кинза измельченная (по вкусу);
- смесь любых специй с солью (по вкусу).
Процесс приготовления:
Пересыпать просеянную муку в большую миску, добавить отфильтрованную воду и сырое яйцо, насыпать соль, после этого замесить однородное крутое тесто и переложить его в полиэтиленовый пакет, отправить на пятнадцать минут в холодильную камеру.
Поставить на средний огонь широкую кастрюлю и влить в нее отфильтрованную воду (2,5 литра), дождаться того момента, когда она начнет интенсивно кипеть и насыпать смесь самых подходящих специй, далее нарезать небольшими кусочками очищенный картофель. Отправить нарезанный картофель в кастрюлю и варить его на самом слабом огне до мягкости, в это же время необходимо вынуть из холодильника крутое тесто и еще раз вымесить его, далее раскатать его в тоненький пласт.
Подготовить миску среднего размера смешанный фарш, добавить одну рубленую луковицу, затем слегка измельчить ингредиенты блендером, добавить в мясную массу немного соли, по желанию насыпать молотый перец, тщательно перемешать.
Мелко нарезать оставшийся очищенный лук, далее крупнее натереть морковь и отправить эти компоненты в тяжелую сковороду, несколько минут обжаривать их в разогретом масле при регулярном помешивании до мягкости. Через несколько минут отправить овощную зажарку в кастрюлю с кипящей водой, перемешать и продолжить процесс варки, далее нарезать раскатанный пласт теста широкими лентами. Выложить на каждую ленту из теста немного мясной начинки, после этого все заготовки свернуть в рулетики.
Усилить огонь и довести суп до сильного кипения, выложить в кастрюлю рулетики с мясной начинкой и насыпать соль, продолжить процесс готовки еще семь минут. Добавить в приготовленный деревенский суп рубленую зелень и молотый душистый перец, затем подавать приготовленное блюдо с домашней сметаной.
Фото: Pixabay