Данный супчик несет большую пользу организму. Он вкусный и не займет у вас много времени и сил.
Ингредиенты
Для приготовления крем-супа вам понадобятся следующие продукты:
- 200 г репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 стакана куриного бульона,
- 450 г капусты брокколи,
- 2,5 стакана молока 2%,
- 0,3 стак. пшеничной муки,
- ¼ чайные ложки свежемолотого черного перца,
- 230 г плавленого сыра,
- растительное масло по вкусу.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. В разогретую посуду добавьте немного растительного масла.
2. Туда же отправьте измельченные лук и чеснок. Пассеруйте несколько минут до мягкости.
3. В кастрюлю влейте бульон, отправьте брокколи и овощи. Дождитесь, когда содержимое закипит. На среднем огне варите 10 минут.
4. В отдельной емкости соедините молоко и муку, а затем отправьте в суп.
5. Помешивайте несколько минут Суп должен загустеть. Добавьте перец.
6. Введите сыр. Снова начните помешивать. Продукт должен расплавиться.
7. Половину супа перелейте в блендер. Измельчите.
8. Снова перелейте в кастрюлю.
Приятного аппетита!