Существуют такие рецепты приготовления конфет: простой рецепт «Рафаэлло». Для его приготовления вам понадобиться 125 грамм кокосовой стружки, пакетик ванилина, 125 грамм постного масла, 100 грамм миндаля.
Для начала растопите масло. В растопленное масло необходимо вылить сгущенку. Размешайте массу до однородности. Высыпьте туда стружку и хорошо перемешайте. Дополните раствор ванилином и перемешайте его с другими продуктами.
Готовую основу поставьте в холодильник. На стол высыпьте кокосовой шпон и начните формировать шарики. Поместите туда каждый миндаль.
«Рафаэлло с белым шоколадом»
Процесс приготовления таких конфет состоит из нескольких шагов: первый шаг – растопите шоколад на водяной бане. Второй шаг – поставьте крем в конденсатор. В те время присыпьте миндаль сахарной пудрой.
Обжарьте орехи до золотистого цвета и поставьте остывать. Третий шаг – перейдите к подготовке вафельной панировке. Для этого перемелите вафельные листы так, чтобы крупинка вышла большой. Начните сбывать сливки со сахарной пудрой.
Четвертый шаг – обваляйте пирожное в вафельной муке и обмажьте его взбитыми сливками. Украсите при помощи кокосовой стружки.
Домашний Рафаэлло
Для приготовления такого рецепта необходимо иметь 380 грамм сгущенного молока, 250 грамм кокосовой стружки, 50 грамм постного масла, 30 штук миндаля, щепотка ванилина. Высыпьте кокосовой шпон в большую миску.
Дополните ванилином с растопленным постным маслом и хорошо перемешайте. Вылейте сгущенное молоко. У вас кокосовая масса должна получиться густой.
Накройте миску провиантской пленой и отправьте в конденсатор на несколько часов. Тем временем подготовьте орехи. Залейте их кипятком и подсушите на сковороде.
Банановое «Рафаэлло»
Если хотите приготовить такой рецепт, тогда переберите миндаль и удалите осколки скорлупы. Переложите их в чашу блендера. Накройте ее крышкой и включите кухонный прибор на самую большую скорость.
Измельчите орехи и пересыпьте в большую миску. Подготовьте бананы. Очистите их от кожицы, разломайте на самые мелкие куски, положите в чашу миксера. Накройте ее крышкой.
Включите кухонный инструмент на самую большую скорость и измельчите фрукты до густоты пюре. Перейдите к приготовлению бананово-орехового раствора. Для этого дополните банановое пюре измельченными орехами. Перемешайте их так, чтобы раствор получился мягким. Сформируйте конфеты.