Основные из них:
• три столовых ложки черного перца,
• четыре кусочка говяжьего стейка (каждый кусочек примерно – 180 грамм),
• четыре чайных ложки дижонской горчицы,
• немного морской соли,
• две столовых ложки подсолнечного масла,
• двести грамм свежих грибов,
• пятьдесят миллилитров виски,
• говяжьего бульона и жирных сливок.
Подготовка к приготовлению.
1. В кастрюлю вводим воду и доводим ее до кипения.
2. Картофель очищаем и хорошенько вымываем под холодной проточной водой.
3. Затем бросаем его в кипящую воду, и варим до полной готовности.
Готовим стейк.
1. На четыре тонких стейка нарезаем мясо.
2. Приправляем его со всех сторон дижонской горчицей, и обваливаем их в молотом перчике.
3. Каждый кусочек говядины приправляем морской солью.
4. На большую подогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем наши кусочки мяса и хорошо обжариваем до появления коричневатой корочки.
5. На другой сковороде, растапливаем сливочное масло и вводим нарезанные грибочки. Тушим минут пять, периодически помешивая.
6. Готовые грибочки выкладываем в сковороду с мясом, уменьшаем огонек и томим минуты три.
7. Берем лоток для выпечки и выкладываем на него мясо.
Готовим гарнир.
1. Картофель у нас уже сварился, поэтому сливаем всю воду, в него добавляем сливочное масло и мелко нарубленную петрушку.
2. Взбиваем миксером.
3. Затем, нагреваем глубокую сковороду, вводим в нее пятьдесят грамм сливочного масла и шпинат, добавим немного водички и тушим некоторое время, постоянно помешивая.
4. Снимаем с плиты и откладываем пока в сторону.
Готовим соус.
1. В нагретую сковороду заливаем виски и доводим до кипения на сильном огне в течение одной минуты.
2. Накроем сковороду крышкой, чтобы сбить пламя.
3. Теперь добавим говяжий бульон и уменьшаем огонь.
4. Введем сливки и варим пару минут.