Такие рулеты в странах Западной Европы называются – штрудель, и они очень популярны в Германии, Чехии, Австрии и Венгрии.
Это очень вкусная выпечка, благодаря тому что используется нейтральное тесто, и оно напитывается вкусом и ароматом вашей любимой начинки.
Приготовить блюдо достаточно просто, и экзотических продуктов не понадобится.
Состав
- тесто слоеное без дрожжей – 300 грамм
- мясо(на ваш вкус) – 250 грамм
![Как приготовить аппетитный рулет с мясом и овощами: приготовьте уже сегодня Еда](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-10/kolbaski2.jpg)
- лук репчатый – 1 луковица
- перец болгарский – 1/3 часть
- кабачок-цуккини – 500 грамм
- яйцо куриное – 2 штуки.
Также в процессе приготовления понадобится сливочное масло, черный перец, укроп, соль и молоко, их количество мы вам рекомендуем в рецепте.
Приготовление
Нашинкуйте мелко лук и болгарский перец, смешайте их, выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Цуккини и морковь натрите на мелкой терке. Измельчите зелень укропа. Мясо нарежьте самыми минимальными кусочками, насколько это возможно.
Затем все подготовленные продукты смешиваем в одной емкости, добавляем нашинкованные свежие овощи, яйцо, солим и перчим по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт толщиной не менее 3 миллиметров. Выложите полученную хорошо перемешанную начинку и сверните в рулет.
Смажьте яичным желтком, который предварительно смешайте с 50 миллилитрами коровьего молока.
Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, ориентировочно на 45 минут.
Если верх штруделя зарумянится, но блюдо в целом еще не будет готово, накройте его фольгой.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.