До сезона барбекю еще несколько месяцев, а ароматного мяса с «дымком» хочется уже сейчас?
Рассказываем одну простую хитрость, которая поможет создать эффект «мяса с костра» на обычной городской кухне без проблем и больших затрат.
Копченая паприка – вот секрет, который поможет добиться того самого «дымного» аромата.
Как использовать копченую паприку?
Такой приправой можно приправлять и картофель, и овощной салат.
Вообще любое блюдо, которому вы хотите добавить «аромат костра». Но лучше всего копченая паприка работает в сочетании с мясом.
При покупке обязательно обращайте внимание на то, чтобы было слово «копченая».
В чем секрет? Всего 2-3 щепотки такой приправы ярко-красного цвета – и дымный, нежный и ненавязчивый аромат готов.