Гороховый суп входит в число популярных блюд. Аппетитное угощение, которое к тому же хорошо насыщает.
Всего один ингредиент может придать новый вкус супу. Этот продукт нужно добавить, когда до готовности блюда останется совсем чуть-чуть.
Главным минусом горохового супа является время приготовления.
Он не входит в список блюд, которые можно приготовить на скорую руку.
Чтобы насладиться вкусом, необходимо повозиться.
Но результат того стоит. Особенно это очевидно после добавления паприки.
Именно ее опытные кулинары советуют добавлять за две минуты до готовности. Не раньше. К слову, солить суп тоже рекомендуется в конце.
А усилят вкус лавровый лист и свежая зелень (укроп или петрушка).
С таким набором дополнительных ингредиентов получится раскрыть лучшие вкусовые оттенки этого популярного блюда.
Если гороховый суп готовится часто, то для разнообразия паприку можно заменять на куркуму. Получается тоже очень интересная связка.