Оригинальный, пикантный и незабываемый вкус любому мясу придаст правильно приготовленный соус.
Этот тот самый финальный штрих, который сделает ваше блюдо незабываемым.
Устроить ресторан Мишлен на городской кухне достаточно просто. Нужно знать всего один секрет.
Как приготовить глянцевый соус к мясу?
Какой бы соус вы не делали, вам пригодится одна небольшая хитрость, которую следует выполнить в конце всего процесса.
Когда ваш соус уже будет готов, добавьте кусочек холодного сливочного масла.
Важное условие: масло нельзя размораживать или давать ему постоять. Достали из холодильника – и сразу на сковороду.
Не дожидайтесь, пока сливочное масло будет закипать. Как только продукт начнет таять, сразу снимайте сковороду с огня. Ваш потрясающий глянцевый соус готов!