Такое нежное блюдо потребует всего 15 минут вашего времени.
Закуска подойдет для того, чтобы угостить внезапно нагрянувших гостей.
Она состоит из всем привычных ингредиентов:

- 16 крабовых палочек;
- 3 куриных яиц;
- 0,15 килограмма плавленых сырков;
- пары чесночных зубчиков;
- 2 столовых ложек майонеза высокой жирности;
- пучка укропа;
- соли и черного молотого перца по вкусу.
Предварительно положите плавленые сырки в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы они слегка затвердели.
Отварите яйца вкрутую и дождитесь их остывания. Затем очистите их и натрите на терке с мелкими ячейками.
Так же поступите и с плавленым сыром.
Затем измельчите чеснок с помощью пресса, нашинкуйте укроп или другую зелень и соедините все с сыром и яйцами.
Заправьте смесь майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все до однородной массы.
Аккуратно разверните крабовые палочки. Намажьте их приготовленной начинкой и снова сверните в маленькие рулетики.
Чтобы они лучше держали форму, скрепите их зубочистками.
Поставьте блюдо в час-полтора в холодильник. Там оно примет окончательную форму и будет готово к употреблению.