Жареные шампиньоны давно стали классикой для любого обеда или ужина.
Что может быть вкуснее ароматных жареных грибов, которые составят отличную компанию любому гарниру и мясу?
Шампиньоны любят не только за пользу и чувство насыщения, но и за то, что их очень быстро и легко готовить.
Традиционный рецепт жареных шампиньонов предусматривает лишь сами грибы и немного специй, но мы предлагаем добавить сливочного вкуса и пожарить их со сметаной.
Сметанный соус
После того, как вы отправите грибы на сковородку и обжарите с луком минут 10, можно добавить сметану любой жирности.
Перед этим смешайте сметану со специями, которые вам нравятся. Например, можно использовать соль, черный молотый перец и молотый кориандр.
Влейте смесь на сковородку и тушите еще 10 минут, пока сметанный соус не загустеет.