Чем нафаршировать яйца, если грибная начинка уже надоела: вы будете в восторге

14.04.2023 10:09

Фаршированные яйца – одна из любимейших закусок отечественных хозяек.

Это блюдо готовится очень быстро, обладает отменным нежным вкусом и быстро утоляет голод.

Чаще всего начинку готовят из грибов или сырно-чесночной смеси. Если такие варианты уже приелись, то попробуйте немного изменить рецепт.

Для этого вам нужно подготовить:

  • 6 куриных яиц;
  • 4 столовые ложки качественного крем-сыра (как для суши);
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • четверть чайной ложки яблочного уксуса;
  • соль и зелень (лучше взять укроп) по вкусу.

Сварите яйца вкрутую, чтобы желток точно не был жидким. После того, как они остынут, аккуратно их почистите, не повредив белок. Затем разрежьте их надвое. У вас 
должно получиться 12 половинок.

яйца
Фото: ТУТ НЬЮС

Возьмите глубокую емкость, положите туда желтки, добавьте весь крем-сыр и уксус.

Мелко нашинкуйте укроп и добавьте его к общей массе, после посолите. Начинку тщательно перемешайте до однородного состояния, чтобы желтки также измельчились.

Выложите приготовленную начинку на белки (на место желтка) с горочкой. Для того, чтобы они были более устойчивы, срежьте немного с нижней округлой части.

Наверх можно положить по веточке зелени или по маленькому кусочку помидора.

Юлия Слепченко Автор: Юлия Слепченко Редактор интернет-ресурса


Все новости