Если вы любите пиццу, но не желаете возиться с тестом, то это блюдо точно вас выручит.
Продукты, которые для него нужны, наверняка найдутся на каждой кухне.
Для закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 свежих багета из муки на ваш вкус;
- пара помидоров;
- половина пучка укропа или другой зелени;
- 0,2 килограмма сыра твердого сорта;
- 0,25 килограмм ветчины или любой колбасы.
Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
Порежьте помидоры кубиками, воду от них слейте. Из-за обильного количества жидкости блюдо может развалиться.
Ветчину или колбасу (можно взять и мясо/курятину, которое уже термически обработали) нарежьте соломкой.
Укроп, петрушку или другую выбранную зелень нарежьте максимально мелко.
Все измельченные продукты соедините в одной емкости и перемешайте.
С багетов срежьте верхушку и достаньте немного мякоти. Внутри должны образоваться полости, в которые следует поместить приготовленную начинку.
Разогрейте духовой шкаф до +180 градусов, выложите фаршированные багеты на противень и поместите запекаться в прибор.
На полное приготовление уйдет 15 минут.
Если хотите, чтобы блюдо было более сочным, начинку можно заправить майонезом, сметаной или соусом на ваше усмотрение.