После зимнего периода организм нуждается в восполнении витаминов.
Знание полезных продуктов поможет вам спастись от авитаминоза.
Морковь – недорогой, но полезный корнеплод. В ней содержится витамин А и антиоксиданты.
Старайтесь вводить в рацион свежую морковь. Она намного полезнее, чем та, которая находится в вареном виде.
Благодаря содержанию в мяте антиоксиданта, она способна облегчить симптомы сезонной аллергии.
Кроме этого, мята обладает противоотечным свойством и помогает улучшить работу желудка.
Этот овощ обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
Он также занимает важное место в профилактике заболеваний.
Редис прекрасно выводит токсины из желудка и печени, является мочегонным средством.
Кроме этого, редис хорошо увлажняет кожу и снимает зуд от укуса насекомых.
Зеленые листья руколы снимают воспаление, выводят из организма вредные вещества.
Теперь вы знаете, какие продукты лучше употреблять весной.