Сонливость, упадок сил, проблемы с кожей и волосами, частые заболевания – все это признаки низкого иммунитета.
Чтобы нормализовать свое состояние и не страдать от болезней, важно уделять внимание отдыху, полноценному питанию.
В поднятии иммунитета может помочь один ценный продукт – квашеная капуста. Подробности указывает РИА Новости со ссылкой на врача-диетолога Маргариту Королеву.
Отмечается, что овощи, законсервированные с помощью молочнокислого брожения, имеют большую пользу для организма. Они содержат ряд витаминов, полезных веществ.
По словам Королевой, квашеная капуста прекрасно влияет на иммунный статус, поддерживая его до нужного уровня.
Она отметила, что в таком продукте находится огромное количество витамина С, который положительно влияет на слаженность работы организма.
Кроме того, диетолог посоветовала добавлять при квашении пробиотики. Они позволяют поддерживать микробиом.
Ранее мы рассказывали о расширении состава подарочного набора для новорожденных в Подмосковье.