Если вы хотите, чтобы ваши огородные культуры росли, как на дрожжах, и потом подарили вам хороший урожай, воспользуйтесь одним средством.
Приготовьте ферментированный чай для почвы на вашем участке.
Процесс ферментации означает преобразование нерастворимых веществ в легкоусвояемые.
Подробности по теме мы расскажем в нашем материале ниже.
Приготовление ферментированного чая не отнимет у вас много времени.
Для начала поместите свежескошенную траву в плотный темный пакет и туго завяжите.
Оставьте пакет в помещении, где температура будет держаться на уровне 22-27 градусов тепла.
Далее через два дня залейте ферментированную траву отстоянной водой и оставьте на несколько часов. По прошествии указанного времени у вас получится насыщенный настой цвета крепкого чая.
Перед внесением подкормки пролейте почву ферментированным чаем. Можно внести средство сразу под корень взрослых растений в объеме 1 литр на 1 куст.
Важное примечание: ферментированный чай в наибольшей степени понравится тыкве, перцу и баклажанам.