Если говорить о полных людях, то по всему миру их примерно 3.5 %.
Сегодня мы хотим разобраться, чем именно питаются японки и расскажем об их секретах стройности.
Известно ли вам о том, что рис – это основа азиатской кухни? Он один из самых главных элементов питания. Принято считать, что рис – заменитель хлеба, а также выступает в качестве основного гарнира.
Стоит отметить, что он высококалорийный, но японские девушки всё равно от него не поправляются. Всё дело в том, что они его не солят и не приправляют так, как это любят делать наши люди. Стоит отметить, что полезные свойства риса не распространяются на роллы, которые продаются в наших ресторанах и кафе.
Известно ли вам о том, что японские женщины практически не употребляют в пищу ничего жирного? Японки отдают предпочтение рыбе и морепродуктам, ведь эти продукты считаются источником йода и омега-3. При регулярном употреблении такой пищи, риск инфаркта снижается в несколько раз.
Даже в ресторанах Японии порции делают очень скромного размера, необходимо сказать, что это вовсе не жадность, а такое реальное отношение людей из Японии к пище.
Они не едят много еды. Их порции всегда достаточно скромные. Жители этой страны с самого детства приучены к тому, что необходимо кушать небольшими порциями, но принимать пищу часто. Именно такое питание не приводит к набору лишнего веса.
Жители этой страны вообще не привыкли к жареной еде. Конечно, в повседневной такая пища может встречаться в ресторанах, но вот только готовят дома Японцы такую еду очень редко. Необходимо ли вам подробнее рассказывать о том, что чем вредна жареная пища и почему лучше всего от неё отказаться?
Необходимо понимать, что зелёный чай - это не просто источник антиоксидантов. Да, они помогают замедлить процесс старения, но польза не только в этом. Самым главным напитком в жизни этих людей считается зелёный чай. В Японии принято пить такой чай несколько раз в день. Берите пример с жителей этой страны.
Соя считается нежирным и легкодоступным продуктом в Японии. Она богата протеином, а также практически всегда сопровождает Японцев во время приёма пищи.
Из-за того, что жители этой страны так часто употребляют в пищу сою, они никогда не испытывают недостаток белка. Ведь именно он необходим для того, чтобы «построить» мышцы.
Жители Японии всегда следят за своим рационом. Для них имеет большое значение то, они употребляют в пищу. У них принято кушать много овощей. Обед без этих продуктов не считается обедом. Больше всего люди этой страны любят дайкон и капусту. Стоит отметить, что там делают очень простые и вкусные салаты, но совершенно не используют для этого майонез, как это любят делать наши люди.
Жители Японии часто употребляют в пищу только свежие продукты. К примеру, если это рыба, то она сырая, а рис не в вареном виде, а только замоченный.