Очень просто: пригласить его в кафе.
По гастрономическим привычкам и поведению можно понять, как именно с ним налаживать контакт.
Люди, страстно любящие сладкое, открытые личности, любящие поговорить на личные темы. Они сопереживающие эмпаты, глубоко чувствующие эмоции собеседника. С ними легко находить общий язык, построить доверительные отношения. Однако они ещё могут оказаться эмоционально яркими личностями, излишне уязвимыми на замечания.
Если у человека нет аномалий или заболеваний ЖКТ, то от него лучше держаться подальше. Горечь в еде предпочитают личности эмоционально нестабильные, нарциссы, агрессоры, тираны, манипуляторы. Им свойственно повышенное внимание к себе и всепоглощающая любовь к собственной персоне.
Такие особы предпочитают ломать границы и плевать на любые правила.
На ней могут оказаться несколько салатов, гарнир, соус и пара бутербродов. Такое поведение за столом говорит о том, что человек является сильной и независимой личностью, готовой нести ответственность за свои поступки. С таким человеком можно отправиться в любое приключение и знать, что он никогда не подведёт.
В ресторане официанты меняют тарелки после каждого блюда, проявляя идеальный внешний вид еды. И это норма.
Но если человек просит и в домашних условиях после каждого блюда чистую посуду, например, отказываясь есть салат из тарелки, в которой был рис с мясом, то это уже проявление качеств характера, таких как занудство, стремление к идеальному порядку в своих эмоциях и словах, поступках. А ещё он перфекционист.
Стресс делает людей взволнованными, невнимательными. Из-за этого могут притупиться и вкусовые восприятия. Тревожность может подтолкнуть человека на неосознанные попытки снять стресс, устранить страх, почувствовать нормальное состояние.
Поэтому он предпочитает кислые продукты, действующие на рецепторы незамедлительно. Скорее всего человек нуждается в отдыхе, длительном отпуске.
Соленая рыба, маринованные огурчики и чипсы в рационе это подтверждение того, что человек честолюбив, любит «тянуть на себя одеяло», готов стать предводителем в любой ситуации. Амбициозность подталкивает на принятие нестандартных решений, которые часто становятся удачными.
С такими личностями дружба и совместная жизнь никогда не будут серами и унылыми.
Мясо это тяжелая пища, сообщающая о его любителях не мало интересной информации. Они закрыты для мира, долго и сложно показывают свою суть. Им не свойственны импульсивные события, встречи и поступки. Все, что происходит в их жизни, это результат следования четкому плану.
Гастрономические пристрастия тоже часть личности. Они могут многое рассказать о характере и будущих взаимоотношениях.