Специалист рассказала, как сохранить в холодное время года здоровье, силы и бодрость.
По словам главы медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий KDL Ольги Малиновской, следует включить в свой рацион квашенную капусту, хурму и авокадо.
В диалоге с «Мослентой» врач порекомендовала обратить внимание на блюда, в которых содержится много клетчатки и витаминов.
С наступлением холодов организм остро нуждается в дополнительном источнике питательных веществ.
Врач акцентировала внимание на хурме. Специалист уточнила, что хурма зимой в несколько раз полезнее яблок и благоприятно влияет на щитовидную железу.
Кроме того, эксперт попросила не забывать про авокадо. Продукт не очень привычный, зато, безусловно, полезный. В нем есть все необходимые жирные кислоты, фосфор и магний.