Многие люди любят употреблять мясо – продукт, богатый микроэлементами.
Речь пойдет об увеличении выработки его продукции.
По информации ТАСС, в пресс-службе московского департамента экономической политики и развития сообщили, что Московский завод колбас и мясных полуфабрикатов "Дымов" поднял на пилотном потоке выработку молочных сосисок на 10%.
Отмечается, что это случилось по результатам первых трех месяцев участия в национальном проекте "Производительность труда".
В пресс-службе отметили, что для осуществления данного проекта использовалась линия по производству молочных сосисок "Дымов ГОСТ".
Благодаря методикам бережливого производства предприятие увеличило выработку продукта на 10%. Так, специалисты создали новые стандарты для сотрудников, ввели четкий тайминг работы.
По данным пресс-службы, реализация нацпроекта на предприятии будет проходить три года. В скором времени компания планирует заняться дальнейшим увеличением выработки.
Национальный проект "Производительность труда" проходит с 2021 года в Москве.