В столице производитель мясных продуктов поднял выработку на 10%

21.11.2022 08:39
Обновлено: 12.05.2024 23:54

Многие люди любят употреблять мясо – продукт, богатый микроэлементами.

Речь пойдет об увеличении выработки его продукции.

По информации ТАСС, в пресс-службе московского департамента экономической политики и развития сообщили, что Московский завод колбас и мясных полуфабрикатов "Дымов" поднял на пилотном потоке выработку молочных сосисок на 10%. 

Отмечается, что это случилось по результатам первых трех месяцев участия в национальном проекте "Производительность труда".

В пресс-службе отметили, что  для осуществления данного проекта использовалась линия по производству молочных сосисок "Дымов ГОСТ". 

Фото: Pixabay

Благодаря методикам бережливого производства предприятие увеличило выработку продукта на 10%. Так, специалисты создали новые стандарты для сотрудников, ввели четкий тайминг работы.

По данным пресс-службы, реализация нацпроекта на предприятии будет проходить три года. В скором времени компания планирует заняться дальнейшим увеличением выработки.

Национальный проект "Производительность труда" проходит с 2021 года в Москве.