Для того, чтобы эффективно справлять с физическими нагрузками, нужна выносливость.
Повысить ее может один продукт.
Подробно о нем рассказала врач-диетолог Ольга Перевалова в беседе с радио Sputnik.
Поможет повысить выносливость организма обычный бекон.
В нем содержаться жиры и белки, поэтому чувство сытости после употребления останется надолго.
Кроме того, в беконе содержится соль. Она задерживает воду в организме, которая часто выходит во время занятий спортом.
Однако бекон не стоит есть людям, которые страдают от лишнего веса.
Кроме того, бекон не следует употреблять людям с гипертонией и атеросклерозом.
В этих случаях бекон следует есть лишь иногда в качестве лакомства.
Для того, чтобы узнать, какие именно продукты можно есть или нельзя, следует пройти специальное исследование.
Оно позволит выявить какие именно продукты могут вызвать аллергию или другую негативную реакцию организма.