Врач-диетолог Наталья Круглова Квашеная сообщила о том, что чрезвычайно полезным продуктом является капуста.
Квашеную капусту следует употреблять в холодное время года. Об этом сообщает News.ru, ссылаясь на слова врача.
Круглова считает, что квашеная капуста крайне полезна для микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Данный продукт также богат витамином С.
Диетолог сообщила о том, что квашеная капуста - ферментированный продукт, который полезен для микрофлоры кишечника. Её хорошо использовать в осенне-зимнем рационе.
Сергей Чудаков, являясь кандидатом медицинских наук и семейным врачом отметил ранее, что для того, чтобы поддержать иммунитет и защититься от инфекций, необходимо в осенний период добавлять в рацион витамины С, А и В12.
Специалист также считает, что черная смородина является не менее важным источником витамина С, а облепиха является кладезью витамина А. Помимо этого, врач советует употреблять осенью цинк и селен.