Диетолог рассказал о неожиданной опасности хлеба

18.10.2022 08:21

Хлеб в ежедневном рационе: врач-диетолог о внезапных последствиях.

О «темной стороне» хлеба рассказал врач-диетолог, эксперт, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

В разговоре с агентством URA.RU Михаил уточнил, что следует понимать: хлеб не может быть одинаковым.

При производстве используются различные ресурсы.

Следовательно, нужно знать из чего сделан продукт, который находится на вашем столе.

Фото: ТУТ НЬЮС

Хлеб достаточно необычный продукт. Хотя, кажется, что может быть проще? А ведь хлеб может нести и пользу, и вред. Зависит о того, в каких количествах его употреблять. И от какого производителя, – приоткрыл завесу тайны Михаил.

Диетолог предупредил, что есть хлеб, который делают из многократно просеянной муки.

Этот хлеб будет очень быстро усваиваться организмом. Количество углеводов на 1 миллиметр вашего желудка зашкаливает, – рассказал эксперт.

Врач заметил, что есть хлеб регулярно и в больших количествах – плохая идея.

Может обернуться расшатанным обменом веществ и даже диабетом.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса