Больше специй: назван лучший способ приготовления мяса

08.02.2023 09:18

Многие люди любят есть мясо.

Однако его нужно правильно приготовить, чтобы не нанести ущерб здоровью.

Подробно об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург в беседе с «Москвой 24».

Эксперт отметил, что мясо лучше готовить не с помощью жарки. 

Это связано с тем, что во время жарки происходит образование канцерогенных соединений, которые провоцируют опухоль.

Фото: ТУТ НЬЮС

Поэтому для того, чтобы приготовить мясо, лучше использовать тушение.

Также он советует добавить к тушеному мясу больше разных специй, таких как перец или куркума.

Таким образом мясо станет полезнее.

Это связано с тем, что специи задерживают возрастные изменения и защищают человека от появления опухолей.

Поэтому использование специй помогает сделать пищу полезнее.

Тем не менее, эксперт отметил, что мясо является вредной пищей.

Поэтому обычно мясо лучше заменить птицей или морской рыбой.

Обычное мясо лучше есть как можно реже.

Автор: Владимир Королев Редактор интернет-ресурса