Сделайте это - и работа на кухне принесет вам удовольствие: советы, к которым прибегают опытные хозяйки

06.07.2024 12:16

Чтобы работа на кухне приносила радость, важно вооружиться некоторыми знаниями, связанными с приготовлением и заморозкой еды.

Мы рассмотрим лайфхаки, которые помогут хозяйке на кухне. 

Зелень на зиму

Можно заготовить зелень на зиму в формочках для льда. Для этого стоит измельчить петрушку, укроп и другую зелень, разложить по формочкам и залить чистой водой. 

Такие кубики отлично выручат в холодную зиму, когда понадобится приготовить блюдо.

Специи

Многие люди привыкли сразу бросать специи в супы, другие блюда. Чтобы аромат и вкус добавок раскрылся, лучше их предварительно прокалить на сковороде 1-2 минуты.

Фото: ТУТ НЬЮС

Мясо с хрустящей корочкой

Если вы хотите получить мясо с хрустящей корочкой, то перед приготовлением на сковороде лучше промокнуть его полотенцем из бумаги.

Чтобы мясо получилось сочным, можно перед приготовлением окунуть его в маринад на сутки.

Благодаря данным советам, работа на кухне окажется проще и приятнее.

Ранее мы рассказывали об уменьшении расхода интернет-трафика.  

 


Содержание
  1. Зелень на зиму
  2. Специи
  3. Мясо с хрустящей корочкой