Многие вещи на кухне хозяйки делают по наитию, точно не зная, что же получится в итоге. Но именно так они набираются опыта, и постигают кулинарные хитрости.
И очень хорошо, что некоторые хозяюшки делятся своими секретами. И у других людей появляется возможность готовить вкусные блюда без серьезных ошибок.
Рассмотрим несколько секретов опытной хозяйки.
При приготовлении пирожков, основной задачей является то, чтобы сливочное масло при обжарке пирожков не потемнело и не стало горчить.
Для этого, перед тем как положить на сковороду сливочное масло, добавьте ломтик свежего картофеля.
Чтобы каша получилась нежной и мягкой, перед приготовлением залейте ее холодной водой на 15 минут. Крупинки напитаются водой, и не будут слипаться в комки.
Затем поставьте кашу на огонь и через минуту можно вливать горячее молоко, каша получится очень вкусной.