Содержание
Но практика показала, что многие из них неэффективны или даже вредны.
Бабушки верили, что мясо набирает больше вкуса, если вымачивать его в маринаде как можно дольше. Если в соусе присутствует уксус, то из-за длительного воздействия мясо будет невозможно откусить – оно превратиться в резину.
Длительное замешивание повысит гладкость теста. Это будет идеально для приготовления основы под пиццу. Для десертной выпечки воспользуйтесь миксером, выставив небольшую скорость.
Если вбросить в фарш сухие ломтики хлебной мякоти и сразу приступить к жарке, то котлеты получатся сухими. Для сочности нужно предварительно размочить булку. Для этого желательно использовать молоко, чтобы добавить приятный вкус блюду. Вода сделает его более пресным.