Ваш чеснок начинает гнить уже через несколько дней после того, как вы спрятали его в холодильнике? Не спешите расстраиваться.
У нас есть действенное решение для вашей проблемы.
Чтобы каждый чесночный зубчик надолго остался свежим и ароматным, воспользуйтесь одной простой хитростью.
Остальные подробности по теме мы осветим в нашем материале.
Ваш чеснок перестанет гнить, если разместите его в овощном отсеке холодильника, предварительно обернув головки в плотную оберточную бумагу.
Любой холщовый мешок также подойдет.
Проследите за тем, чтобы все закладываемые на хранение головки были свежими и без признаков гниения.
В противном случае гниль распространится на остальной чеснок.
Важное примечание: рекомендуется раскладывать чесночные головки отдельно от всех остальных овощей. Если этого не сделать, он быстро испортится.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и вам больше не придется выбрасывать сгнивший чеснок.
Вы сможете лакомиться этим вкуснейшим овощем в течение 3-4 месяцев.