Что добавить в борщ, чтобы он стал более вкусным: лайфхак, о котором знают единицы

09.10.2023 14:50
Обновлено: 12.05.2024 23:45

Борщ – блюдо, которое готовит каждая хозяйка. Однако не у всех он получается вкусным, ароматным и насыщенным.

Знание лайфхака поможет вам улучшить вкус любимого красного супа.

Для приготовления борща нужны такие продукты, как мясо, картошка, свекла, зелень. Однако это еще не все.

Чтобы борщ стал более ярким и насыщенным по вкусу, важно добавить в него один ингредиент – сливочное масло. 

Благодаря маслу борщ приобретет более нежный и гармоничный вкус, а все ингредиенты станут соединенными.

Фото: Pixabay

Добавлять сливочное масло в борщ нужно в конце варки супа. Это время является самым оптимальным.

Также важно учитывать количество масла. Оно будет зависеть от размера посуды и количества блюда. Около 80 гр. секретного ингредиента будет вполне достаточно для стандартного количества супа. Часть масла можно добавить во время жарки овощей, а остальное – в конце приготовления.

Теперь вы знаете, как сделать борщ вкуснее.