Борщ – блюдо, которое готовит каждая хозяйка. Однако не у всех он получается вкусным, ароматным и насыщенным.
Знание лайфхака поможет вам улучшить вкус любимого красного супа.
Для приготовления борща нужны такие продукты, как мясо, картошка, свекла, зелень. Однако это еще не все.
Чтобы борщ стал более ярким и насыщенным по вкусу, важно добавить в него один ингредиент – сливочное масло.
Благодаря маслу борщ приобретет более нежный и гармоничный вкус, а все ингредиенты станут соединенными.
Добавлять сливочное масло в борщ нужно в конце варки супа. Это время является самым оптимальным.
Также важно учитывать количество масла. Оно будет зависеть от размера посуды и количества блюда. Около 80 гр. секретного ингредиента будет вполне достаточно для стандартного количества супа. Часть масла можно добавить во время жарки овощей, а остальное – в конце приготовления.
Теперь вы знаете, как сделать борщ вкуснее.