Овсяная каша считается одним из самых удачных решений для питательного и вкусного завтрака.
Овсянку можно готовить по-разному: кто-то предпочитает «ленивый» вариант каши, который не требует варки, а кому-то хочется попробовать ароматную и горячую кашу.
Рассказываем, в какой кастрюле лучше всего готовить овсянку, чтобы молоко не пригорело и не испортило вкус долгожданного завтрака.
Тем, кто часто варит овсянку на молоке, пригодится кастрюля из нержавеющей стали с толстыми стенками и многослойным капсульным дном.
Именно такая посуда отвечает за то, чтобы молоко не пригорело. Кроме того, кастрюля из нержавеющей стали обеспечит равномерный нагрев по всему объему посуды.
Еще один плюс заключается в том, что толстое дно долго остывает, поэтому после приготовления каша успеет немного настояться и набраться вкуса.