Белковые продукты обязательно нужно включать вы рацион. Только так можно обеспечить клетки строительным материалом, а также обрести чувство сытости.
В качестве источников белка многие воспринимают только мясо и рыбу, а также фасоль. Но стоит помнить, что есть еще и творог, в котором этого компонента также много.
Можно есть его отдельно от всего, а можно добавлять его в блюда. Есть рецепты пирогов с творогом, которые получаются вкусными и сытными.
Из ингредиентов для теста потребуется взять 4 яйца, половину чайной ложки соли, 20 граммов разрыхлителя, 200 граммов сметаны, 1 столовую ложку растительного масла, по 300 граммов кефира и муки. Для начинки понадобятся 250 граммов моцареллы, 1 яйцо, 150 граммов творога, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.
Яйца, соль, кефир и сметану нужно взбить. Муку потребуется просеять, соединить с разрыхлителем, после чего добавить в яичную массу и перемешать до исчезновения комков. Моцареллу нужно натереть на терке, смешать с яйцом, творогом, зеленью, предварительно измельченной, а также с чесноком.
В смазанную маслом форму следует вылить половину теста, распределить по нему начинку, после чего отправить туда же остатки теста. Выпекать пирог следует при 180 градусах на протяжении часа.
Для его приготовления необходимо взять 80 граммов сливочного масла, 130 граммов сахара, 3 яйца, треть чайной ложки соли, 160 граммов муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 400 граммов творога, 150 граммов сметаны.
Масло следует размягчить, растереть с 30 граммами сахара, 1 яйцом и солью. Эти ингредиенты нужно перемешать, после чего ввести в них муку и разрыхлитель, замесить тесто. Его потребуется выложить в форму, сделать бортики.
Творог, остатки сахара и сметану следует соединить, взбить, ввести 2 яйца и перемешать. Полученную начинку нужно вылить на тесто, после чего выпекать заготовку при 180 градусах на протяжении 35 минут.
Такие изделия с творогом по-настоящему вкусные и аппетитные. Их подавать на стол можно и домашним, и гостям, поскольку уместны они будут всегда.