Три необычных гарнира, которые идеально подходят к свиным отбивным: так мало кто готовит

10.02.2023 13:24
Обновлено: 06.04.2023 11:09

Какие гарниры отлично оттенят вкус свинины и понравятся любому гурману?

Рис с овощами и гречневая каша, конечно, занимают почетные места в списке популярных гарниров, но иногда хочется приготовить для членов семьи что-то особенное.

Рассказываем, с чем лучше всего подать свиные отбивные, чтобы всем точно пришлось по вкусу.

Запеченные яблоки с корицей

Как насчет такого сладкого эксперимента?

Этот вкусный гарнир отлично сочетается со свиными отбивными. Запеките яблоки с корицей в духовке и наслаждайтесь мягким и ароматным блюдом. Яблоки великолепно оттенят вкус свинины.

Фото: ТУТ НЬЮС

Жареные шампиньоны с чесноком

Нежные и пикантные чесночные шампиньоны мягко дополнят вкус свиных отбивных.

Паста в сливочном соусе

Приготовьте пасту по своему любимому рецепту и не жалейте сливочного соуса. Когда свиные отбивные слегка утопают в соусе, то становятся необыкновенно нежными.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Запеченные яблоки с корицей
  2. Жареные шампиньоны с чесноком
  3. Паста в сливочном соусе