Трудно найти человека, которому бы не нравились фаршированные кабачки. Это очень вкусно, просто и при этом недорого. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов кабачков, с самой разнообразной начинкой.
Это блюдо очень вкусное не только в горячем виде, но и в холодном. Нужно взять средний кабачок и разрезать его на две половинки. Берём аккуратно и удаляем мякоть.
Выбрасывать её не стоит. Нужно мелко порезать и обжарить её на медленном огне. После этого необходимо добавить мелко порезанные грибы, лук, посолить и поперчите. Начинка готова.
Теперь можно начинать фаршировать ею лодочки. Сверху не забудьте посыпать сыром и можно отравлять в духовку выпекаться. Делать это нужно на протяжении 30 минут. Получается очень вкусное блюдо.
Может кому-то покажется такое сочетание странным, но попробовав это блюдо вы измените своё мнение. Начинку необходимо обжаривать на сливочном масле. После этого добавляем сахар и всё карамелизуем.
Кабачок также разрезаем напополам и после этого удаляем из него середину. В качестве начинки будут карамелизированные груши. Чтобы вкус получился ещё приятней, сверху необходимо присыпать крошкой из печенья. Выпекать такое блюдо в духовке нужно на протяжении 20 минут.
Попробуйте приготовить это летнее блюдо. Вам понравится. Оно невероятно вкусное. Необходимо порезать кабачки толстыми кружочками и предварительно их отварить. Делать это нужно на протяжении 10 минут. Остужаем и вырезаем из кружочков сердцевину. В это время займёмся приготовлением начинки. При помощи блендера нужно измельчить филе индейки, мякоть кабачка, перец, соль, чеснок, карри и сливки. Выкладываем кабачки на противень, наполняем их начинкой и отправляем в духовку примерно на 25-30 минут. Попробовав это блюдо раз, оно всегда будет на вашем столе.
Сначала делаем всё также, как и в предыдущих рецептах. Разрезаем кабачок и вынимаем из него мякоть.На сковороде нужно обжарить мякоть, лук и яблоки. Берём филе курицы, измельчаем его и соединяем с жареными овощами. По желанию можно добавить прованские травы и начиняем кабачки. Сверху присыпаем сыром и отправляем в духовку на 7 минут.
Лодочки из кабачков с добавлением дыни считаются очень вкусным десертом. Некоторые повара рекомендуют подавать их вместе с шариками мороженного. Необходимо порезать кусочками яблоки, дыню и сливы. Обжариваем всё на растительном масле, присыпаем сверху сахаром и оставляем томиться на протяжении 10 минут. Лодочки наполняем такой начинкой и отправляем в духовку на 15 минут.
Такие кабачки идеально подходят для обеда и ужина. На сковороде необходимо обжарить лук, грудку, болгарский перец и чеснок. Кабачки нужно предварительно подготовить, начинить их и присыпать сыром. Отправляем в духовку на 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу!