Спагетти - блюдо, которое знакомо каждому. Хозяйки готовят его традиционным способом, заправляют приправами, которые предпочитает их семья.
Более они никак не экспериментируют, не пробуют никаких интересных сочетаний. А вместе с тем таковые существуют.
Спагетти можно подавать с различными добавками. О том, как их в таком случае готовить, будет рассказано далее.
Для их приготовления потребуется взять 400 граммов спагетти, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки томатной пасты, красный перец, соль и лимон.
Спагетти необходимо отварить до готовности, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Далее потребуется приготовить соус. Для этого растительное масло разогревается на сковороде, после чего к нему добавляется томатная паста.
Когда масса дойдет до желаемой густоты, ее следует снять с огня, посолить, поперчить, смешать с лимонным соком, а потом добавить к спагетти.
Для приготовления клецок потребуются 200 граммов мясного фарша, такое же количество рубленого мяса, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 луковица, 4 столовые ложки молотых сухарей, цедра лимона, 2 столовые лодки петрушки, соль и перец по вкусу. Все предложенные продукты необходимо смешать, сделать из них однородную массу.
Из нее лепятся клецки, отвариваются в подсоленной воде, после чего подаются со спагетти.
Для приготовления соуса необходимо взять 50 граммов рыбного бульона, столько же филе анчоусов, 4 яичных желтка, 50 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка горчицы.
Спагетти необходимо отварить до готовности и опрокинуть на дуршлаг. Мука пассеруется в растительном масле, разводится горячим бульоном. Далее добавляются желтки и растертое сливочное масло, горчица и филе анчоусов, предварительно мелко порубленное.
Спагетти необходимо заправить растопленным растительным маслом, после чего добавить полученный пикантный соус.
Приведенные блюда всегда получаются необыкновенно вкусными. Попробовать их приготовить стоит каждой хозяйке.