Любой девушке, у которой есть семья, доводится заниматься бытом, уделять время приготовлению еды. Последнее может доставлять барышне удовольствие, может нравиться ей.
Она будет готовить сложные блюда, будет удивлять родных, а также гостей, которые иногда приходят. Но порой ей будет хотеться отдохнуть от кухни, от работы с продуктами.
Чтобы в это время никто не голодал, нужно научиться готовить простые и быстрые блюда. Есть рецепты таковых, которые подать сможет даже самая ленивая хозяйка.
Для ее приготовления потребуются яйца, болгарский перец и салатный лук, а также приправы, соль и перец.
Овощи следует нарезать колечками, толщина которых будет от 1 до 1,5 см. Сковороду необходимо разогреть, отправить на нее колечки овощей, обжарить их с одной стороны. Далее они переворачиваются, после чего в каждое из них вбивается яйцо. Все нужно посолить и поперчить, посыпать специями.
Далее сковорода накрывается крышкой, огонь делается минимальным. Когда яйца «схватятся», их можно перекладывать на тарелку. То, что вытекло, нужно убрать ножом.
Чтобы приготовить ее, потребуется взять любую пасту, острый свежий перец, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец по вкусу.
Пасту необходимо отварить до готовности. Чеснок нужно продавить через пресс, острый перец следует нарезать очень тонкими колечками. На сковороде нужно обжарить чеснок с добавлением оливкового масла, через минуту добавить к нему перец и готовую пасту.
Посыпать блюдо следует молотым перцем и базиликом. Через 30 секунд огонь следует выключить.
На одну порцию потребуется взять четверть стакана муки, щепотку разрыхлителя, 2 чайные ложки сметаны, кусочек сливочного масла, половину яйца, 2 столовые ложки заваренного кофе, 3 столовые ложки сахара, корицу, коричневый сахар и орехи по вкусу.
Масло следует размягчить, после чего соединить с разрыхлителем и сахаром, все перемешать. Далее вводится сметана, все вновь мешается. Яйцо следует взбить, взять половину полученной массы, соединить с кофе, после чего отправить смесь к маслу. Муку требуется смешать с разрыхлителем, добавить орехи и пряности, после чего также добавить в масло.
Все следует размешать, после чего готовить на протяжении 5 минут в микроволновке, включенной на среднюю мощность.
Эти блюда готовятся быстро и легко. По вкусу они при этом получаются очень приятными.