Потреблять белковую пищу надо обязательно. Только в таком случае в организме будет строительный материал для клеток, разрушаться последние не будут.
Традиционно к таковой еде относятся мясные блюда, рыбные. В них на самом деле много белка, к слову, такого, который хорошо усваивается. Но не стоит забывать и про растительный белок, который тоже необходим.
Его высоким содержанием может похвастаться фасоль, из которой, чтобы придать ей изумительный вкус, можно готовить салаты. Продвинутые мастерицы кухни поделились своими фирменными рецептами таковых.
Для его приготовления необходимо взять 250 граммов ветчины, 80 граммов сыра, 200 граммов консервированной фасоли, 50 граммов сухариков, майонез, соль и черные перец по вкусу.
Ветчину необходимо нарезать кубиками, сыр следует натереть на терке. Данные ингредиенты нужно отправить в салатник, добавить к ним фасоль и сухарики.
Далее все солится и перчится, заправляется майонезом и перемешивается.
Чтобы его приготовить, нужно взять четверть кочана белокочанной капусты, 2 сладких перца, половину пучка петрушки, 200 граммов консервированной фасоли, 250 граммов консервированной кукурузы, майонез и соль по вкусу.
Капусту следует нашинковать, перец нужно нарезать кубиками, петрушку требуется мелко порубить с помощью ножа. Данные ингредиенты выкладываются в миску, соединяются с фасолью и кукурузой.
После этого салат солится и заправляется майонезом, перемешивается.
Потребуется взять по 1 банке консервированных тунца и фасоли, 1 луковицу, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, зелень, соль и черный перец по вкусу.
Из консервов нужно слить жидкость, рыбу необходимо слегка размять вилкой, чтобы получились небольшие кусочки. Лук следует нарезать полукольцами, отправить в миску, после чего добавить к нему консервированные продукты.
Далее салат солится и перчится, заправляется маслом и уксусом, перемешивается.
Эти салаты готовятся просто и быстро. А по вкусу они при этом получаются великолепными.